Results

Здравствуйте, друзья!

Итак, пауза в чемпионате России продолжается, однако любителям национального футбола скучать осталось не так недолго. Уже через полторы недели состоятся первые матчи второй части главного футбольного турнира страны. А футболисты уже вышли с каникул и приступили к тренировкам. В перерыве было достаточно футбольных, а точнее трансферных новостей. Некоторые были ожидаемы, другие неожиданны и удивительны, в любом случае это было интересно.

Скоро мы увидим новичков в деле, да и к тому же приобретения ещё не закончены. Что касается Зенита, к нам пришёл крайний защитник с известным именем. Мы рады, но посмотреть его в деле (в футболке Зенита) возможность представится только с возобновлением Премьер-Лиги. Ждём! ) Правда стоит отметить, Лучано обещал, что покупки ещё будут. Что ж, посмотрим. Очень интересно.

Ну и раз футболисты приступили к своей работе, начать выполнять свои обязанности пора и мне. Простите, позволила взять себе маленький отпуск. )) А работы достаточно. Вы ожидаете результаты опроса аж по четырём (!) матчам. Вот они! (Надеюсь, вы не против, что так коротко. Просто чтобы не забивать мозги таким кол-вом информации сразу)

Зенит – Ростов. 4:0

Results

В этой игре Зенит одержал уверенную победу. Особенно всем, конечно, запомнился первый гол, забитый Алексеем Ионовым на 12 секунде. Но остальные мячи, это стоит отметить, не уступили ему по красоте. Продолжили громить Ростов Данко Лазович, Саболч Хусти и Александр Бухаров, ставшие авторами второго, третьего и четвёртого голов соответственно. Этот матч, определённо, оставил приятные воспоминания о себе. А ниже, собственно, рейтинг лучших игроков.

1. Александр Кержаков – 2,57

2. Данко Лазович – 1,43

3. Алексей Ионов – 0,71

Не попали на пьедестал, но также были отмечены пользователями Русфана:

4. Денисов – 0,57

5. Малафеев – 0,43

6. Хусти – 0,14

Волга – Зенит. 0:2

Results

Этот матч запомнился прежде всего послефутбольными разбирательствами. Конечно, я имею ввиду историю с электрошокером. Но те, кто видел игру, думаю, согласятся со мной, что и в течение самого матча было на что посмотреть. Два гола-красавца, сотворённые Зенитом не могут оставить равнодушным. Оба раза отличился Алксандр Кержаков.

1. Александр Кержаков – 3

2. Данко Лазович – 1,25

3. Игорь Денисов, Бруну Алвеш, Вячеслав Малафеев – 0,5

Не попал на пьедестал, но также был отмечен пользователями Русфана:

4. Чеминава – 0,25

Зенит – Кубань. 1:0

Results

Зенит выиграл этот матч несмотря на ожесточённое сопротивление гостей. Игра получилась напряжённая и тяжёлая. Всё же гол был забит, и именно он принёс победу петербуржцам. Автором его стал Константин Зырянов, однако, не без помощи фортуны. После удара зенитовца в штангу, мяч угодил в спину Будакову и залетел в ворота. Что ж, бывает.

1. Вячеслав Малафеев – 2,33

2. Константин Зырянов – 1,33

3. Николас Ломбертс – 0,67

Не попали на пьедестал, но также были отмечены пользователями Русфана: 4. Алвеш – 0,56

5. Семак – 0,33

6. Лазович – 0,11

Зенит – Терек. 0:0.

Results

Эта игра была вязкой и тяжёлой, какой, собственно, и всегда бывает для Зенита игра с Тереком. Мячей в данном противостоянии забито не было. Именно с таким результатом наша команда и ушла на перерыв. Ушла с мыслями о лучшем, конечно.

1. Вячеслав Малафеев – 2

2. Александр Анюков – 1,33

3. Данко Лазович – 1

Не попал на пьедестал, но также был отмечен пользователями Русфана

4. Николас Ломбертс – 0,67

Результаты подведены. Остаётся ждать возобновления чемпионата. Все поклонники Зенита ожидают от команды живой и бойкой игры, красоты в атаке и собранности в обороне и, конечно, побед. Надеемся, наша команда нас не разочарует и вернётся в игру с новыми силами.

Вперёд, Зенит!!!

Комментарии 1

↑ Наверх