ОЙ ВСЁ

Кароч, ребят, бомжи у нас опять отовариваются - видать, все совсем у них плохо стало (хо-хо, да-да, я уже закатала губу обратно). Но, возможно, мне лично стоит сказать им спасибо за то, что вливают баблишко в мой такой любимый и такой "ойпиздецчетвориться" клуб. Однако, поговаривают, Усманов подает безвозмездно и не только по воскресеньям.. Но кто знает.

А вообще, я вам скажу, Динамо в этом году займет третье место. Через какой место? Ну смотрите. Кобелев есть - есть. Пиздец в клубе есть - есть. Вынужденная молодежь есть - есть (да прости меня наша б-г молодежь). Питерские покупки и приобретения "лидеров" есть - есть. Ну так вот, повторится история 2008 года, ну вот прям тру стори.

И еще. Отпраздновал свой ДР мой самый любимый, обожаемый, прекрасный и талантливый, сногсшибательный Кристиан Бэйл. Я об этом уже рассказала всем, все порадовались и оценили мои актерские предпочтения, чего и вам всем желаю.

Как ваши дела? Не заболели? Если заболели - сочувствую: в аптеках, кажется, закончились даже мази от геморроя. ВЫздоравливайте и больше не болейте. Ура.

Опрос:

Любишь ли ты Криса так, как люблю его я?

  • 40 %
  • 60 %

Лучшие комментарии

seroga seroga 31.01.2016 10:08
Черт, прошло столько лет, а Женя до сих пор пишет тут посты
Мои чувства олдфага тронуты, спасибо

Комментарии 8

↑ Наверх